/巨匠美語師資評價Charles│學會烹飪英文點菜不是問題

巨匠美語師資Charles在巨匠美語評價廣受大家歡迎,除了本身是網紅之外,還曾參與巨匠美語線上直播,在廣大的網路平台上教大家學英文,小編這就送上連結給大家立即學英文!老師活潑的個性,很喜歡主動親近學員,進步了解大家學英文上的盲點,盡可能的在課堂中交會大家,例如本堂課的烹飪英文,Charles也教了許多學習英文的方法,就讓我們繼續看下去吧。

螢幕快照 2017-05-01 下午8.22.46.png

巨匠美語師資 講求互動式教學

Charles在教學上,不只有站在台前授課,喜歡發想遊戲讓學生與學生之間一起互動,像是巨匠美語評價相當推薦的字卡、圖片式教學,巨匠美語師資也很喜歡使用。在遊戲中不只是玩遊戲,而是透過互動加深對英文單字的印象,像是本堂烹飪英文就是如此,巨匠美語師資就給予很多種方式,讓學員可以主動開口說英文。

巨匠美語評價師資 教學內容滿分

從巨匠美語師資Charles的教學影片上,看到他的課程多元,講求生活會話與實質的英文活用,先從基本的單字片語發音開始,再從英文會話以及遊戲互動,一連串的教學模式,讓巨匠美語學員在課堂中就能學到相當多的英文詞彙,烹飪英文也只是其中一堂課程而已,想知道更多老師的教學內容嗎?下方影片不能錯過!

烹飪英文 學會點菜不是問題

烹飪英文實用詞彙

Fry

Deep fry

油炸

Stir fry

翻炒

Flip

翻面

Steam

Bake

烘烤

Boil

/

Broil

Roast

Grill

Saute

SimmerStew

Nuke

微波

Stir

攪拌

烹飪英文很多,小編集錦了老師授課的部分內容,想瞭解更多歡迎點選下方巨匠美語師資Charles,在巨匠美語的麻辣鮮師明星賽影片。最實質的烹飪英文教學內容,就看巨匠美語師資個性外向、溫和且積極主動的Charles帶給你們什麼樣的學英文大平台唷!

巨匠美語評價推薦影片


 

巨匠美語評價推薦文章

大家有在台灣英文補習班補過英文嗎?
【巨匠美語評價】想出國打工選哪間補習班適合?
巨匠美語評價-大衛美語與巨匠美語怎麼選?
[其他] 巨匠美語課程如何
巨匠美語評價-美語學習認證平台

 

文章標籤
創作者介紹

【巨匠美語】My英文趣最真實

myabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()