錚/【黃俊傑怎麼說│巨匠美語評價】英文沒有最好,只有更好

巨匠美語評價好高喔!巨匠美語學員見證大集合~

每逢英語歌旋律響起,黃俊傑總是能拿起麥克風表現出好歌喉。也因此,黃俊傑在學習英文上,就是靠著聽英文歌學英文,但是由於文法與用字方式,唱歌跟說話是兩回事,加上工作上要與外國人真正達到談笑風生,他自覺單單靠英文歌學來的英文能力不足以應付他的需要,這時候他上網搜尋各家補習班評價,當看到巨匠美語評價的時候,他決定給自己一個機會。來看看他對巨匠美語的巨匠美語評價

學好英文,光有興趣還不夠
「學英文」這件事對大多數台灣人來說,是心中揮之不去的夢魘,不喜歡卻不能不學,目前在元大寶來證券總公司任職的Bruce卻是特例。他在學生時期因為熱愛西洋歌曲,培養出學習英文的興趣。雖然聽西洋歌是學英文的管道之一,但歌詞中的文法卻往往不是最正確的,加上唱歌和說話的發音方式不同。Bruce就坦言,自己「唱的比說的好聽」,雖然很敢說英文,但發音和文法有很大的問題,因此常被從國外念書回來的友人糾正。

用對方法,學習效果加倍
在公司負責經營策略分析的Bruce說:英文報告我都看的懂,有時也需要和國外客戶溝通,想要流暢地與老外談笑風生,實在是心有餘而力不足!Bruce意識到自己身處在於國際人才交流以及無國界的工作環境中,英語力要更上一層樓,特別是在口說部分,仔細評估坊間各種英文學習產品後,他選擇巨匠美語線上真人家教,彈性的上課時間,還有創新的Flash互動教材,每堂60分鐘時間剛剛好,上課就像與老師真實面對面一樣自然;

更令Bruce推崇的是,課後下載錄影檔的功能,完全符合他習慣的學英文模式,「就像我學英文歌一樣,讓我可以重複練習,知道自己哪裡說不好再改正。」外籍老師會針對他最在意的發音和文法,提供最即時的糾正。現在學英文越來越有興趣,口音越來越道地的!Bruce分享道:「興趣當然很重要,但是用對方法才是成功的不二法門!」選對了,英文自然就能學得好!

巨匠美語評價:興趣打開一扇門,英文力培養要找對方法
許多學員來到巨匠美語,都會提到學英語歌曲是一種方式,但是這是培養不至於排斥美語的一種方式,正式的英語力提升仍舊需要對的方式搭配對的師資,才有機會有效提升英語力。巨匠美語擁有高度評價,感謝學員的親身體驗分享,你也可以試試看。

 

 

>>>巨匠美語評價-巨匠美語官方網站

>>>巨匠美語評價-Gjun~就愛嗑英文吐司

>>>巨匠美語評價-線上真人家教一對一

>>>巨匠美語評價x師資團隊

 

 巨匠美語評價好的原因就在這

巨匠美語評價推薦

巨匠美語評價優良~

文章標籤
創作者介紹

【巨匠美語】My英文趣最真實

myabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()