絲/巨匠美語師資評價Dennis│甜點英文怎麼說

總是笑容十足的巨匠美語師資Dennis老師,在巨匠美語評價之中深受大家歡迎,除了他本身很有喜感之外,上起課來唱作俱佳,老師活潑的個性,讓課堂上總是小生不斷啊!尤其他很喜歡主動親近學員,藉由一來一往互動式教學,引領學生走進生活英文會話,巨匠美語師資的Dennis老師,有多好玩呢?一起看下去吧!

巨匠美語師資 教學方式超級活潑

Dennis老師喜歡發想遊戲讓學生與學生之間一起互動,像是巨匠美語評價相當推薦聯想式教學,巨匠美語師資Dennis老師也很喜歡。在聯想式教學中不只是玩遊戲,而是透過互動加深對英文單字的印象,像是本次甜點英文就是如此,不只讓學員紛紛主動開口說英文,描述生動到連口水都要流出來嚕!

 

巨匠美語評價師資 學了可以馬上用

從影片中,你會看到巨匠美語師資Dennis老師,他上起課來超級有趣!一連串英文大轟炸,不只是單字相當生活化,演練時也不會無聊,因為學了就可以用得上啊!像是馬芬、貝果、起司蛋糕等,讓巨匠美語學員在課堂中就能學到相當多的英文詞彙,然而甜點英文也只是其中一堂課程而已,想知道更多巨匠美語師資Dennis老師的教學內容嗎?下方影片不能錯過呦!

 

更多巨匠美語評價推薦影片

 

巨匠美語評價推薦文章

巨匠美語評價如何?TutorABC評價如何?

大家有在台灣英文補習班補過巨匠美語嗎?

巨匠美語評價最高課程ECAM

分享巨匠美語評價&菁英美語&威爾斯美語...

新竹巨匠美評價好嗎?

文章標籤
創作者介紹
創作者 myabc 的頭像
myabc

【巨匠美語】My英文趣最真實

myabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()