/巨匠美語師資評價Eric│問路英文,指路英文實用單字

具有標準外國口音的巨匠美語師資Eric,相當重視巨匠美語學員開口學會話,透過引導式教學來帶領大家說英文,更採用巨匠美語評價中注重的實質內容,例如本堂課所教的問路英文、指路英文就是其中之ㄧ。巨匠美語師資要讓學員在外國也不必擔心迷路,透過豐富活潑的教學,不但輕鬆就學會問路英文、指路英文,更讓Eric成為巨匠美語師資推薦的老師之一。

巨匠美語師資Eric

 

巨匠美語師資 極具教學熱忱

Eric除了是巨匠美語師資中相當受歡迎的老師之外,更參加過巨匠美語師資廣推的麻辣鮮師明星賽。比賽中透過問路英文的教學影片,成功讓學生輕鬆地學會問路英文、指路英文,不僅如此還交了許多實用單字,讓學員在學習過程中可以多學多聽,不懂得也可以及時發問。

巨匠美語評價師資 給予學員鼓勵信心

巨匠美語師資Eric會大量給予學員鼓勵使得學員在輕鬆的氣氛下學習英文,而且Eric會再透過他豐富的教學經驗,授課內容不單單只有教學,還會將巨匠美語評價強調的生活會話、文法融入課程,讓整堂課活潑又有趣。

問路英文、指路英文 實用單字大公開

問路英文、指路英文學會說地標物

Fire department

消防局

Hospital

醫院

Coffee shop

咖啡廳

Home

Park

公園

Apartment

公寓

School

學校

Bank

銀行

Post office

郵局

Hostel

旅館

 

問路英文、指路英文學會說街道英文

Avenue

大街

Road

Street

Go stright

直走

Turn right

右轉

Turn left

左轉

以上問路英文、指路英文實用單字會了嗎?還沒學會沒關係!點選下方影片可以邊看邊學,跟著巨匠美語師資Eric一起唸英文,可以一次加強你的聽力唷!等不及學英文了嗎?小編就不多說了,直接看影片來學巨匠美語評價推薦的問路英文、指路英文吧~

巨匠美語評價推薦影片

巨匠美語評價推薦文章

大家有在台灣英文補習班補過英文嗎?
【巨匠美語評價】想出國打工選哪間補習班適合?
巨匠美語評價-大衛美語與巨匠美語怎麼選?
[其他] 巨匠美語課程如何
巨匠美語評價-美語學習認證平台

 

文章標籤
創作者介紹

【巨匠美語】My英文趣最真實

myabc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()