目前日期文章:201712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

絲/巨匠美語師資評價Dennis│甜點英文怎麼說

總是笑容十足的巨匠美語師資Dennis老師,在巨匠美語評價之中深受大家歡迎,除了他本身很有喜感之外,上起課來唱作俱佳,老師活潑的個性,讓課堂上總是小生不斷啊!尤其他很喜歡主動親近學員,藉由一來一往互動式教學,引領學生走進生活英文會話,巨匠美語師資的Dennis老師,有多好玩呢?一起看下去吧!

巨匠美語師資 教學方式超級活潑

Dennis老師喜歡發想遊戲讓學生與學生之間一起互動,像是巨匠美語評價相當推薦聯想式教學,巨匠美語師資Dennis老師也很喜歡。在聯想式教學中不只是玩遊戲,而是透過互動加深對英文單字的印象,像是本次甜點英文就是如此,不只讓學員紛紛主動開口說英文,描述生動到連口水都要流出來嚕!

文章標籤

myabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

絲/巨匠美語師資Tanner|自然發音好簡單

帥氣的Tanner老師在巨匠美語師資之中格外受學生歡迎,教學風格非常活潑,即使是枯燥的自然發音課,也可以上得有聲有色,Tanner老師的風格深受巨匠美語評價強力推薦,尤其Tanner老師帶起互動式教學,讓學生們印象深刻!Tanner老師是不可多得的巨匠美語師資呦!他有多厲害?趕快一起看下企吧~

巨匠美語師資Tanner|自然發音好簡單

巨匠美語師資 學生都敢開口說

巨匠美語師資Tanner老師深深知道學生,在說英文上的盲點和恐懼,所以教學上總是零距離地與學生進行互動,不只耐心引導每位學生開口說英文,巨匠美語師資之中,Tanner老師尤其強調生活會話的運用,協助學員克服英文會話上的困難,不少上過課的學生都直呼課堂演練也太精實了吧!說的機會超級多~

文章標籤

myabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()